Ogni studente fuorisede che si rispetti ha nella propria dispensa qualche provvidenziale scatoletta di tonno. Oggi faremo una pasta con l'aggiunta di zucchine al nostro carissimo tonno. Io ho usato delle farfalle integrali, ma va benissimo qualsiasi tipologia di pasta, sia lunga che corta.
Ingredienti (per 4 persone):
Mettete da parte il sugo e fate cuocere la pasta in acqua bollente salata. Prima di scolarla aggiungete un mestolo di acqua di cottura al sugo per mantecare bene la pasta.
Unite i due ingredienti e mescolateli bene in modo da rendere la pasta cremosa.
A presto.
Ingredienti (per 4 persone):
- 350 g di pasta, io ho usato farfalle integrali
- 5 zucchine piccole
- 150 g di tonno ( 2-3 scatolette)
- 1 cipolla piccola
- Sale e pepe nero
- Olio d'oliva
Mettete da parte il sugo e fate cuocere la pasta in acqua bollente salata. Prima di scolarla aggiungete un mestolo di acqua di cottura al sugo per mantecare bene la pasta.
Unite i due ingredienti e mescolateli bene in modo da rendere la pasta cremosa.
A presto.
Nessun commento:
Posta un commento