Le polpette sono un evergreen della cucina italiana, e sono un ottimo pasto da condividere con i propri coinquilini. Sapori tradizionali che ogni studente dovrebbe portare sulla propria tavola.
Ingredienti per il sugo:
Preparare successivamente le polpette mescolando tutti questi ingredienti insieme: carne, pane, formaggio, uova, prezzemolo, aglio, sale e pepe. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Prendete piccoli pezzi dal composto e formate delle palle.
Ingredienti per il sugo:
- 500 gr di polpa di pomodoro
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- sale e pepe q.b
- 500 gr di macinato di carne ( vitello o maiale secondo i gusti)
- pane in cassetta 5 fette
- 50 gr pan grattato
- 3 uova
- 150 gr formaggio grattugiato
- 1 spicchio d'aglio tritato
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
Soffriggere la carota,la cipolla e lo spicchio d'aglio in un filo d'olio dentro una casseruola bella capiente. Quando il
composto sarà dorato aggiungere la salsa di pomodoro; fate cuocere a
fuoco basso per 35 minuti.
Preparare successivamente le polpette mescolando tutti questi ingredienti insieme: carne, pane, formaggio, uova, prezzemolo, aglio, sale e pepe. Amalgamate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Prendete piccoli pezzi dal composto e formate delle palle.
Passati 35 minuti necessari alla cottura
del sugo, immergete le polpette nel sugo e continuate a fare cuocere
altri 20 minuti.
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