INGREDIENTI
- MEZZA TAZZA DI COUSCOUS (si trova facilmente al supermercato, vicino al riso di solito)
- MEZZA TAZZA D'ACQUA
- MEZZO DADO CLASSICO
- SPEZIE A PIACERE ( io in casa avevo solo paprika piccante e pepe)
- OLIO D'OLIVA
Prendete una tazza bella capiente (1), usatela per dosare sia l'acqua che il couscous. Io comincio mettendo da parte su di un piatto la mezza tazza di couscous (3). Nella mia mezza tazza d'acqua aggiungo il mezzo dado, il pepe, la paprika e un filo d'olio d'oliva (2).
Metto la tazza con l'acqua e le spezie nel forno a microonde alla massima potenza per 2 minuti e mezzo, in modo che l'acqua diventi molto calda. Dopodiché aggiungo il couscous (4) e mescolo con un cucchiaio (5), infine copro la tazza con un piatto e lascio riposare per 5 minuti (6).
Il couscous è cotto (7), adesso con una forchetta cerco di sgranarlo un po' (8) in modo da poterlo servire su di un piatto (9). Avrete così un contorno speziato e veloce. Io di solito lo mescolo con del minestrone avanzato per fare una sorta di couscous alle verdure velocissimo, perfetto per un fuori sede.
Baci, Lella
Nessun commento:
Posta un commento