mercoledì 4 maggio 2016

QUICHE ZUCCA E FUNGHI DELLO STUDENTE FUORISERE

La quiche è sostanzialmente una torta salata in cui si usa come base una semplice pasta brisee ( già pronta). Il ripieno è composto da zucca cotta semplicemente in acqua bollente, e funghi surgelati saltati in padella con un filo d'olio. Il risultato vi sorpenderà, e soprattutto di sazierà con poco.


Ingredienti:
  • 1 rotolo di pasta brisee già pronta
  • Funghi saltati in padella con un filo d'olio
  • 200 g di zucca bollita frullata
  • 3 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino di pesto pronto ( già da qualche giorno in frigo)
  • Sale e pepe a piacere
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti. Mettete la pasta brisee in una teglia rotonda, foderata di carta forno, in modo che si formi un bordo tutt'intorno. Versate il ripieno nella pasta. Mettete in forno a 180 gradi per 30-35 minuti.

Putroppo ho dimenticati di fare una foto a ricetta ultimata. La pasta è ben dorata e si forma una scosticina deliziosa sul ripieno.

A presto.

Nessun commento:

Posta un commento